Il Food Coach

Fabrizio Rivaroli

Sono nato a Foligno il 04 luglio del 1980.
Sono cresciuto con la mia famiglia nella valle perugina, poi, dopo la separazione dei miei genitori mi sono trasferito a Collemancio, splendido borgo medievale che gode di una vista mozzafiato su Assisi, Spello e Spoleto, con i miei amatissimi nonni.

Grazie al grande aiuto di mia madre, donna che ammiro e amo moltissimo, ho terminato la mia carriera scolastica all’Alberghiero di Assisi con ottimi voti.

La voglia di essere indipendente economicamente, la volontà di dare un aiuto concreto alla mia famiglia e la passione coltivata nel cuore di “spadellare” mi ha portato alla scelta della vita: la Cucina!
Ricordo ancora la prima stagione a Marina di Pietrasanta all’hotel Elisabeth a pelar patate o lavare i piatti in un angolo della cucina. “Si Chef!!”, “Subito Chef!!” sono state le uniche parole pronunciate in un’intera stagione. Ma da quel momento ho imparato ad amare questo lavoro, come pochi credo.

Clicca l’icona per scoprire di più!

Team Up

Conosci gli esperti

Andrea Pioppi

Perugino doc, è stato impastato con acqua e farina nel forno di famiglia, luogo magico in cui fin da piccolo ha potuto conoscere e provare il duro mestiere del fornaio acquisendo i fondamenti dell’arte bianca (dal lievito “padre” Pippo e dal lievito “madre” Bruna)….

Clicca l’icona per scoprire di più!

Ciro D'amico

Un percorso professionale ampio e ricco di stimoli quello dello chef Ciro D’Amico.Inizia alternando l’attività lavorativa a training formativi di cucina creativa, dessert al piatto e cioccolateria, in Italia e all’estero, con affermati maestri del calibro di Diego …..

Clicca l’icona per scoprire di più!

Felice Mondo

Lorem ipsum dolor dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque a volutpat quam. Quisque ipsum purus, ultrices et varius eget, dignissim at metus. Duis aliquam pulvinar posuere. Integer auctor venenatis iaculis. Aliquam lorem term

Clicca l’icona per scoprire di più!

Gioacchino Nocera

Gioacchino Nocera nasce a Scafati in provincia di Salerno nel 1982, ma fin da piccolo si trasferisce con la
famiglia in Liguria, dove frequenta l’Istituto alberghiero e fa le prime esperienze lavorative estive in Liguria.
Al termine del quarto anno …

Clicca l’icona per scoprire di più!

Laura Anfossi​

Lorem ipsum solor dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque a volutpat quam. Quisque ipsum purus, ultrices et varius eget, dignissim at metus. Duis aliquam pulvinar posuere. Integer auctor venenatis iaculis. Aliquam lorem tellus …

Clicca l’icona per scoprire di più!

Luca Luciano​

Lorem ipsum solor dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque a volutpat quam. Quisque ipsum purus, ultrices et varius eget, dignissim at metus. Duis aliquam pulvinar posuere. Integer auctor venenatis iaculis. Aliquam lorem tellus …

Clicca l’icona per scoprire di più!

Luigi Tonellato​

Biologo, libero professionista, iscritto all’Ordine Nazionale dei Biologi, Albo professionale, sezione A. Trentennale esperienza come formatore nel settore della ristorazione; esperto di igiene e merceologia degli alimenti, di organizzazione nel settore …

Clicca l’icona per scoprire di più!

Michele Candeloro​

Lorem ipsum solor dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque a volutpat quam. Quisque ipsum purus, ultrices et varius eget, dignissim at metus. Duis aliquam pulvinar posuere. Integer auctor venenatis iaculis. Aliquam lorem tellus …

Clicca l’icona per scoprire di più!