FORMAZIONE
InChef organizza periodicamente dei corsi di formazione e perfezionamento destinati a cuochi, camerieri e barman. La formazione è laboratoriale e viene svolta presso il Lab. di InChef o presso dei Nostri Partners, con l’utilizzo di attrezzature specializzate e professionali.
I nostri corsi si effettuano mediante la proiezione di slides, dispense dedicate e si caratterizzano per un approccio alla formazione semplice e diretto, tenuti da docenti con anni di esperienza nel settore; inoltre, alle lezioni di tipo frontale, sono spesso intercalati laboratori ed esercitazioni che permettono di verificare e approfondire le conoscenze acquisite.
Scopri nella sezione News: il calendario, dove e le tematiche degli incontri.
FORMAZIONE
InChef organizza periodicamente dei corsi di formazione e perfezionamento destinati a cuochi, camerieri e barman. La formazione è laboratoriale e viene svolta presso il Lab. di InChef o presso dei Nostri Partners, con l’utilizzo di attrezzature specializzate e professionali.
I nostri corsi si effettuano mediante la proiezione di slides, dispense dedicate e si caratterizzano per un approccio alla formazione semplice e diretto, tenuti da docenti con anni di esperienza nel settore; inoltre, alle lezioni di tipo frontale, sono spesso intercalati laboratori ed esercitazioni che permettono di verificare e approfondire le conoscenze acquisite.
Scopri nella sezione News: il calendario, dove e le tematiche degli incontri.
Corsi amatoriali
Oltre ai corsi specifici per il settore ristorativo organizziamo anche dei corsi di più ampio interesse destinati a tutti gli “Amatori della Cucina”. Alcuni fra questi sono il Corso di Cucina "L’insolita pasta fresca", “Sushi che passione” oppure quello sulla cucina vegetariana. Scoprili nell’area dedicata
Formazione on site
Su richiesta specifica del cliente teniamo corsi personalizzati On Site presso i locali del richiedente: in questo caso la formazione sarà mirata, destinata a migliorare le competenze dei dipendenti, la qualità del prodotto oppure ottimizzare la produzione nei tempi e nei costi.
Professionisti inLab
Il mondo della cucina si evolve senza sosta e richiede ai professionisti della ristorazione di studiare e aggiornarsi costantemente. Grazie ai docenti qualificati di inChef avrete la possibilità di partecipare a giornate tecniche dedicate su temi innovativi, tecniche all’avanguardia e spunti interessanti per ammodernare i piatti della cucina tradizionale.