LAB. INCHEF

Mettiamo a disposizione una sala attrezzata, accredita in Regione Veneto, per dimostrazioni di cucina, corsi privati, team building, formazione di enti pubblici, etc…
Aula con: 10 sedie, telecamera e schermo tv con uscita dedicata per caricamento dati esterni, forno convezione misto vapore, impastatrici, abbattitore di temperatura, frigoriferi, microonde, piastre induzione, lavello e lavastoviglie, tavoli di preparazione, kit accessori di minuteria per: chef, pasticceri, pizzaioli. Tutte le attrezzature sono a norma di legge. Aula climatizzata con servizi igienici.

I nostri corsi si effettuano mediante la proiezione di slides, dispense dedicate e si caratterizzano per un approccio alla formazione semplice e diretto, tenuti da docenti con anni di esperienza nel settore; inoltre, alle lezioni di tipo frontale, sono spesso intercalati laboratori ed esercitazioni che permettono di verificare e approfondire le conoscenze acquisite.

LAB. INCHEF

Mettiamo a disposizione una sala attrezzata, accredita in Regione Veneto, per dimostrazioni di cucina, corsi privati, team building, formazione di enti pubblici, etc…
Aula con: 10 sedie, telecamera e schermo tv con uscita dedicata per caricamento dati esterni, forno convezione misto vapore, impastatrici, abbattitore di temperatura, frigoriferi, microonde, piastre induzione, lavello e lavastoviglie, tavoli di preparazione, kit accessori di minuteria per: chef, pasticceri, pizzaioli. Tutte le attrezzature sono a norma di legge. Aula climatizzata con servizi igienici.

I nostri corsi si effettuano mediante la proiezione di slides, dispense dedicate e si caratterizzano per un approccio alla formazione semplice e diretto, tenuti da docenti con anni di esperienza nel settore; inoltre, alle lezioni di tipo frontale, sono spesso intercalati laboratori ed esercitazioni che permettono di verificare e approfondire le conoscenze acquisite.

PRODUZIONE CONTO TERZI

InChef produce e trasforma frutta e verdura in conto terzi, o a marchio per altre realtà, soprattutto aziende agricole, fattorie didattiche, agriturismi, bed & breakfast, negozi di specialità gastronomiche, gruppi di acquisto (GAS), ristoranti, alberghi o privati che possono così trasformare la propria frutta o verdura in ottimi: succhi, marmellate oppure sottoli o sottaceti. La frutta o verdura matura viene lavorata rigorosamente a mano per mantenere intatte la qualità, le caratteristiche e la sicurezza del prodotto appena raccolto. Il servizio è rivolto sia al piccolo produttore o anche a privato che desidera trasformare in confettura la frutta del proprio albero. Mentre le aziende agricole, in questo modo, possono ottimizzare la propria produzione di frutta o verdura e soprattutto fornire alla propria clientela una gamma di delizie tutta nuova, ottima anche per fornire un servizio souvenir per i clienti di agriturismi o bed and breackfast. Produciamo artigianalmente un vasto repertorio di prodotti: Marmellate, Composte di frutta, Confettura, Succhi di frutta, Mangia e bevi; Conserve vegetali in olio o aceto di: pomodoro, zucchine, melanzane, carciofini, peperoni, con peperoncino o spezie varie; crema spalmabili: al cioccolato, alla nocciola, al pistacchio, e alle mandorle; Conserve di pomodoro e dolci secchi da credenza. Lotto minimo: 15Kg per singola lavorazione a 80Kg al giorno.

TEST DI COTTURA

Devi provare e testare dei nuovi prodotti della tua azienda? Il nostro Lab. ti permette di poter fare tutte le prove con assoluto riservo, utilizzando le attrezzature più innovative sul mercato. Provando e analizzando con il tuo team tutti i processi produttivi. Oppure con il supporto di un nostro consulente interno.

ALTRI SERVIZI SU RICHIESTA

Ricerca e sviluppo di nuove ricette applicabili a sistemi di produzione tradizionali o su larga scala. Progettazione e test per la messa in produzione delle ricette.