Zuppa di avena e fagioli Azuchi con zucchine e cavolo
Per 4 persone:
Difficoltà: 1 (da 1 a 5)
Tempo: 40 minuti
Chef: Fabrizio Rivaroli
Ingredienti:
200 g avena
200 g fagioli Azuchi
n. 1 cipolla gialla
n. 1 coste sedano
n. 1 carota
n. 2 patate
n. 2 zucchine
n. ½ cavolo
q.b. olio evo
q.b. sale e pepe
Procedimento:
Per preparare la zuppa mettete in ammollo i fagioli per 6 ore, utilizzando un recipiente che possa contenere il doppio del loro volume di acqua. Trascorso questo tempo, scolate i fagioli e sciacquateli molto bene. Mondate e tagliate le verdure in cubetti molto piccoli, brunoise. Mentre lavate l’avena in acqua corrente. In una pentola soffriggete le verdure, fatele ben appassire e aggiungete i fagioli e il cereale. Lasciate che il tutto prende un buon sapore. Ora aggiungete brodo vegetale e cucinate per 1 ora. Saltate in padella le restate parte di zucchine. Servite la zuppa con cubetti di pane tostato.