SERVIZI
Offriamo un assortimento ampio e completo di servizi e consulenza per il canale Ho.re.ca, le aziende che producono alimenti e bevande, per professionisti o semplici amatori. La vastità della nostra offerta è il risultato di attente e continue analisi delle tendenze del mercato e delle mutevoli esigenze e richieste del Cliente.
Il nostro Team è continuamente formato e aggiornato sulle procedure e normative vigenti in materia di sicurezza sanitaria e alimentare, sulle norme e procedure relative alla sicurezza sul lavoro, sulle pratiche amministrative necessarie all’avviamento di nuove attività come bar, birrerie, bistrot, ristoranti ecc. Con capacita e competenze anche nel dimostrare e supportare la vendita di prodotti per le aziende che vendono alimenti o producono macchinari in ambito Ho.re.ca.
Il Lab. di InChef vi darà la possibilità di partecipare a corsi di cucina, formazione e team building dedicati o di prenotare la sala meeting per ogni tipo di esigenza.
InChef fornisce inoltre consulenze all’avanguardia, impegnando le proprie risorse per anticipare i cambiamenti del mercato, accrescere la soddisfazione dei clienti e diventare loro partner di fiducia.
Tutti i sistemi sono integrati fra loro per garantire la migliore applicazione dei servizi nel settore in cui operiamo.
La nostra consulenza è orientata verso una cucina buona e gustosa legata al concetto di salute e qualità nonché, per progettare e avviare nuove realtà ristorative, coordinare al meglio la linea di cucina, trovare i piatti e le ricette più in sintonia con i desideri del cliente, formare il personale sull'esecuzione delle ricette e portare assistenza sulle dinamiche gestionali degli ambienti di lavoro, organizzare al meglio tutta la filiera produttiva di una cucina.
inChef organizza periodicamente dei corsi di formazione e perfezionamento destinati a cuochi, camerieri e barman. La formazione è laboratoriale e viene svolta presso il Lab. di inChef o presso dei Nostri partners, con l'utilizzo di attrezzature specializzate e professionali. I nostri corsi si effettuano mediante la proiezione di slides, dispense dedicate e si caratterizzano per un approccio alla formazione semplice e diretto, tenuti da docenti con anni di esperienza nel settore; inoltre, alle lezioni di tipo frontale, sono spesso intercalati laboratori ed esercitazioni che permettono di verificare e approfondire le conoscenze acquisite.
Mettiamo a disposizione una sala attrezzata, accredita in Regione Veneto, per dimostrazioni di cucina, corsi privati, team building, formazione di enti pubblici, etc… Aula con: 10 sedie, telecamera e schermo tv con uscita dedicata per caricamento dati esterni, forno convezione misto vapore, impastatrici, abbattitore di temperatura, frigoriferi, microonde, piastre induzione, lavello e lavastoviglie, tavoli di preparazione, kit accessori di minuteria per: chef, pasticceri, pizzaioli. Tutte le attrezzature sono a norma di legge. Aula climatizzata con servizi igienici.