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CHI SIAMO

L’azienda InChef srl nasce nel 2014 dalla passione per la cucina e l’esperienza professionale nel campo della formazione di Fabrizio Rivaroli, noto chef e consulente nella ristorazione. Da questi fattori uniti ad un TeamUp di Professioni del settore ristorativo nasce una nuova forma di Consulenza e Formazione a 360° nell’Ambito del Food & Beverage Management.

InChef propone un servizio di consulenza personalizzato che offre, all’Imprenditore o al Gruppo che desiderino lanciare o rilanciare un Locale o un Franchising, le competenze specifiche per ottimizzare ogni singolo aspetto del progetto: analisi concorrenza, identità del locale, formulazione menù, scelta fornitori, formazione personale, strategie di prezzo. Perché una bella location o un bravo chef sono importanti, ma saper analizzare nel dettaglio ogni voce che concorre al successo o meno del locale, lo è ancor di più!!

Fabrizio Rivaroli dopo essersi diplomato all’Istituto Alberghiero di Assisi con ottimi voti, parte alla scoperte delle varie cucine d’Italia e d’Europa toccando locali prestigiosi, nonché stellati, quali La Locanda delle Tamerici a La Spezia, Le Ciau del Tornavento a Cuneo, Hotel Majestic di Madonna di Campiglio fino ad arrivare a Londra al Ristorante Tom’s Kitchen e a Garmisch-Partenkirchen all’ Hotel “Edelweiss Lodge and Resort.

Silvia Poli nasce a Este ed è sempre vissuta in Veneto, dove ha terminato gli studi Artistici a Rovigo con ottimi voti.
Ha iniziato a lavorare nel mondo della ristorazione come barista e come cameriera in locali prestigiosi per diversi anni. Prosegue il suo percorso lavorativo entrando nell’azienda di famiglia, Luxia srl che opera nel settore ristorativo, interessandosi alla vendita di attrezzature professionali.