COSA FACCIAMO...
InChef si occupa di...
- Corsi di formazione e aggiornamento professionale in Italia ed Estero;
- Riqualificazione, restyling e rilancio delle attività già operative: Ristoranti, Bar, Pizzerie, Alberghi, Agriturismi, ecc.
- Studio e sviluppo per un progetto imprenditoriale con nuovi concetti di ristorazione;
- Consulenza, Progettazione e realizzazione di attività ristorative in Italia ed Estero;
- Assistenza, affiancamento e supporto negli start up delle attività ristorative ed alberghiere;
- Consulenza nelle tecniche produttive alimentari; sperimentazione, innovazione, ricerca e sviluppo, nuove interpretazioni delle ricette, risoluzione delle problematiche nella cucina dolce e salata.
- Organizzazione di eventi per privati, enti pubblici con l'affiancamento di altri operatori del settore
- Ufficio stampa e pubblicazioni libri e articoli di cucina su riviste specializzate
E Ancora...
- Elaborazione e stesure menù, creazione e personalizzazione di ricette con scheda tecnica, determinazione food cost del piatto, tecniche innovative di cotture e conservazione degli alimenti.
- Consulenza alberghiera per hotel e ristoranti nella gestione ed ottimizzazione degli acquisti dei prodotti alimentari; organizzazione aziendale e gestione delle risorse umane.
- Consulenza nelle tecniche di vendita; corsi di formazione e seminari sul marketing, comunicazione e fidelizzazione della clientela nel settore food & beverage
- Corsi e consulenze sul food and beverage management.
- Corsi e consulenze sul food and beverage management.
- Lavorazione, vendita e/o somministrazione di alimenti e bevande
CHI SIAMO
L’azienda InChef srl nasce nel 2014 dalla passione per la cucina e l’esperienza professionale nel campo della formazione di Fabrizio Rivaroli, noto chef e consulente nella ristorazione. Da questi fattori uniti ad un TeamUp di Professioni del settore ristorativo nasce una nuova forma di Consulenza e Formazione a 360° nell’Ambito del Food & Beverage Management.
InChef propone un servizio di consulenza personalizzato che offre, all’Imprenditore o al Gruppo che desiderino lanciare o rilanciare un Locale o un Franchising, le competenze specifiche per ottimizzare ogni singolo aspetto del progetto: analisi concorrenza, identità del locale, formulazione menù, scelta fornitori, formazione personale, strategie di prezzo. Perché una bella location o un bravo chef sono importanti, ma saper analizzare nel dettaglio ogni voce che concorre al successo o meno del locale, lo è ancor di più!!
Fabrizio Rivaroli dopo essersi diplomato all’Istituto Alberghiero di Assisi con ottimi voti, parte alla scoperte delle varie cucine d’Italia e d’Europa toccando locali prestigiosi, nonché stellati, quali La Locanda delle Tamerici a La Spezia, Le Ciau del Tornavento a Cuneo, Hotel Majestic di Madonna di Campiglio fino ad arrivare a Londra al Ristorante Tom’s Kitchen e a Garmisch-Partenkirchen all’ Hotel “Edelweiss Lodge and Resort.
Silvia Poli nasce a Este ed è sempre vissuta in Veneto, dove ha terminato gli studi Artistici a Rovigo con ottimi voti.
Ha iniziato a lavorare nel mondo della ristorazione come barista e come cameriera in locali prestigiosi per diversi anni. Prosegue il suo percorso lavorativo entrando nell’azienda di famiglia, Luxia srl che opera nel settore ristorativo, interessandosi alla vendita di attrezzature professionali.